Ricetta: Frikadeller, Carne a base di Maiale, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Frikadeller

Frikadeller

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombata Di Maiale
20 Fette
Olio Per Friggere
q. b.
Patate
1000 G
Prezzemolo Sminuzzato
q. b.
Burro
1 Noce
Farina
1/2 Cucchiaio
Latte
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte. Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta. Condite con la noce moscata, sale e pepe.
 


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