Ricetta: Fettine Di Lonza Speziate, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Fettine Di Lonza Speziate

Fettine Di Lonza Speziate

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale A Fettine
600 G
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Limone
6 Fette
Curry
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate la carne in 4 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il curry, sale, pepe e cuocete ancora per 10 minuti, bagnando poco per volta con il vino rimasto. Alzate la fiamma, unite le fette di limone e lasciate addensare il sugo. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;