Ricetta: Fettine Di Vitello Al Forno, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fettine Di Vitello Al Forno

Fettine Di Vitello Al Forno

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello
600 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Maggiorana
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Brodo
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Condire le fettine di carne con sale, pepe e il trito aromatico (con aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana, tutti tritati). Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino. Passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;