Ricetta: Fettine Di Vitello All'aceto, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fettine Di Vitello All'aceto

Fettine Di Vitello All'aceto

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello In Fettine
400 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d'olio con un bicchiere d'aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un'ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l'aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.
 


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