Ricetta: Fettine Di Vitello Annodate, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fettine Di Vitello Annodate

Fettine Di Vitello Annodate

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello In Fettine Sottili
500 G
Aglio
q. b.
Cipolla
1
Salvia
4 Foglie
Rosmarino
1 Rametto
Vino Marsala Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Burro
30 G
Farina
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell'Emilia, Pentro Di Isernia DOC.
 


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