Ricetta: Animelle Al Marsala, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Animelle Al Marsala

Animelle Al Marsala

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Animelle Di Vitello
2
Farina
q. b.
Vino Marsala
2 Bicchierini
Brodo
q. b.
Crostini Di Pane Fritti
Alcuni

Preparazione

Mettete a bagno le animelle di vitello nell'acqua tiepida che rinnoverete due volte quando si sarà freddata. Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime. Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro. Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo. Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.
 


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