Ricetta: Fettuccine Ai Funghi Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Fettuccine Ai Funghi Porcini

Fettuccine Ai Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
q. b.
Funghi Porcini
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi abbastanza grossi. Poneteli poi nell'olio caldo, aromatizzato con aglio, e fateli soffriggere. Quando saranno pronti aggiungetevi del prezzemolo fresco tagliato finemente e con la salsa ottenuta conditevi le fettuccine ben scolate. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;