Ricetta: Fettuccine Ai Funghi Porcini (2), Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)

Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta All'uovo
q. b.
Funghi Porcini
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo Fresco
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Far soffriggere i funghi nell'olio d'oliva insaporito con l'aglio. Aggiustare di sale e bagnare con il vino bianco. Far evaporare il vino e completare la cottura. A cottura ultimata mantecate la pasta con la salsa ottenuta, spolverizzate con prezzemolo fresco e una piccola aggiunta di parmigiano.
 


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