Ricetta: Animelle Alle Verdure, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
Contorno 1
 


Animelle Alle Verdure

Animelle Alle Verdure

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Animelle Di Vitello
2
Polpettine Di Pollo
250 G
Funghi
250 G
Vol-au-vent
6
Olive Verdi
250 G
Lingua
4 Fettine
Vino Madera
1 Bicchiere
Piselli
1500 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Marinate per un'intera notte le animelle in acqua e limone. Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti. Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti. A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone. Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.
 


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