Ricetta: Fettuccine Al Polpo, Primo a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Fettuccine Al Polpo

Fettuccine Al Polpo

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
350 G
Polipo
600 G
Cipolla
1
Pomodori Maturi
4
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulire il polpo, privarlo di becco e occhi e lavarlo bene; tagliarlo in pezzi e rosolarlo in un intingolo di aglio cipolla, peperoncino, olio e far saltare a fuoco vivo; sfumare col vino, unire la polpa dei pomodori in pezzi, prezzemolo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Lessare le fettuccine , unirle all'intingolo e rifinire col basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;