Ricetta: Spaghetti Di Scoglio, Primo a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Spaghetti Di Scoglio

Spaghetti Di Scoglio

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Polipo
800 G
Pomodori Pelati
1 Scatola
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti. Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato. Non salate il polipo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;