Ricetta: Fettuccine Al Tonno (2), Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Carne 1
Dessert 1
Pollame 1
 


Fettuccine Al Tonno (2)

Fettuccine Al Tonno (2)

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
400 G
Tonno Sott'olio
80 G
Pomodori Pelati
200 G
Cipolla
1
Acciughe
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolare la cipolla sottilmente affettata in olio di oliva e stemperarvi le acciughe dissalate, spinate e spezzettate, poi aggiungere i pomodori tritati e lasciar restringere a fuoco lento per 10 minuti. Unire il tonno sbriciolato con poco del suo olio, coprire e lasciar cuocere lentamente per altri 15-20 minuti. Condire la pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;