Ricetta: Pastasciutta Notturna, Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Pastasciutta Notturna

Pastasciutta Notturna

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
350 G
Besciamella
200 G
Panna
200 G
Tonno Sott'olio
150 G
Pasta Di Olive
2 Cucchiai
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Peperoncino Rosso (facoltativo)
1 Pizzico
Noce Moscata (facoltativo)
1 Pizzico

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, far soffriggere in una padella larga il tonno con l'olio e la pasta d'olive. Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata. Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;