Ricetta: Acciughe Con Puntarelle, Olive E Capperi, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Con Puntarelle, Olive E Capperi

Acciughe Con Puntarelle, Olive E Capperi

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
300 G
Puntarelle
150 G
Formaggio Spalmabile
100 G
Olive Nere
80 G
Cipolla Rossa
1
Capperi
50 G
Panna
q. b.
Peperoncino
q. b.
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe, preparare un composto con formaggio, sale, pepe e olive nere tritate, poi spalmarlo sulle acciughe e cuocerle a vapore con basilico, menta, prezzemolo e 1 scorza di limone, 1 cipolla rossa. Condire le puntarelle con i capperi tritati, l'olio e il sale. Aromatizzare la panna con il peperoncino e metterla alla base del piatto con le alici e le puntarelle.
 


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