Ricetta: Fettunta, Antipasto a base di Olio D'oliva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Antipasto 48
Contorno 43
Salsa 41
Pesce 7
Carne 3
Dessert 2
Pollame 1
 


Fettunta

Fettunta

Base Ricetta

Olio D'oliva

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
q. b.
Aglio
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare il pane a fette lasciando la crosta che ha attorno e abbrustolito finché le due parti siano croccanti fuori, ma morbide dentro. Ancora calde strofinarle da una sola parte con aglio, salarle e peparle con pepe appena macinato. Cospargerle di abbondante olio d'oliva e servire calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;