Ricetta: Fiadoni, Dessert a base di Formaggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 297
Primo 209
Contorno 106
Salsa 29
Dessert 29
Carne 7
Pollame 6
Pesce 2
 


Fiadoni

Fiadoni

Base Ricetta

Formaggio

Tipologia

Dessert

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
1000 G
Uova Intere
7
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
200 G
Strutto
200 G
Sale
Poco
Scorza Di Limone Grattugiata
q. b.
Per Il Ripieno:
Formaggio Di Pecora Salato Fresco
1000 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Formaggio Secco Dolce
150 G
Zucchero
200 G
Uova
5

Preparazione

Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni. Si prepara la pasta. Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene. Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro. Si mette si ogni disco un po' di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po' d'uovo. Si cuociono poi i fiadoni al forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;