Ricetta: Fichi Al Cognac (2), Dessert a base di Fichi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Antipasto 13
Bevande 11
Pollame 6
Carne 3
Primo 3
Pesce 1
Salsa 1
Contorno 1
 


Fichi Al Cognac (2)

Fichi Al Cognac (2)

Base Ricetta

Fichi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fichi Sodi Non Troppo Maturi
1000 G
Zucchero
500 G
Cannella
1 Pezzettino
Chiodi Di Garofano
4
Cognac
q. b.

Preparazione

Lavare i fichi, punzecchiarli con un ago da cucina e metterli in unico strato in una casseruola. Coprire con lo zucchero e scaldare, smuovendoli fino a quando lo zucchero sia sciolto, quindi cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Togliere dal fuoco, coprire e far riposare i fichi per 24 ore. Sistemarli quindi in vasi di vetro da 1 litro con chiodi di garofano, cannella, metà sciroppo, metà cognac.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;