Ricetta: Filetti Di Branzino Con Crema Di Cipolle, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Branzino Con Crema Di Cipolle

Filetti Di Branzino Con Crema Di Cipolle

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino (pesci Da 750 G L'uno)
1500 G
Cipolle Gialle
800 G
Pancetta Tesa A Fettine
50 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
120 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Infornate a 180 gradi le cipolle che dovranno essere di media grossezza, senza sbucciarle. Fatele cuocere per circa 1 ora, o finché saranno molto morbide. Mentre le cipolle cuociono, squamate i branzini, eviscerateli, lavateli e sfilettateli privandoli anche della pelle. Quando le cipolle saranno quasi cotte, salate, pepate i filetti di branzino, fateli rosolare a fuoco vivo in 20 g di olio e, separatamente, in una padella antiaderente, rosolate a fuoco moderato le fettine di pancetta ridotte a striscioline. Sfornate le cipolle, pelatele, passatele al mixer ottenendo una densa crema; insaporitela con un pizzico di sale, 100 g di olio e una generosa manciata di pepe. Distribuitela nei piatti da porzione, sopra sistematevi i filetti rosolati, completate con la pancetta e con un trito di prezzemolo, quindi servite.
 


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