Ricetta: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi

Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino
400 G
Punte Di Asparagi
300 G
Scalogno
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pepe Verde
q. b.
Burro
30 G
Limone
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pane Tostato
8 Fette

Preparazione

Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro. Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 15 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne. Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone. Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;