Ricetta: Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta

Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
300 G
Pepe Rosa
2 G
Vino Porto
1 Bicchiere
Pancarré
1 Fetta
Bieta
500 G
Pinoli
15 G
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare i filetti di manzo, precedentemente conditi con sale, pepe e pepe rosa; aggiungere il vino ed ultimare la cottura. Intanto, in una padella con olio, mettere a cuocere il pane da entrambi i lati ed asciugarlo. Sbollentare la bieta in acqua salata e saltarla in padella con olio ed aglio, infine aggiungere i pinoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;