Ricetta: Filetti Di Merluzzo Gratinati, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Merluzzo Gratinati

Filetti Di Merluzzo Gratinati

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
8
Burro
80 G
Panna Da Cucina Liquida
30 Cl
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti. Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza. Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco. Alzate la fiamma, fino a quando sarà evaporato, dopodichè, sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro. Copritelo con la panna e passatelo in forno già caldo per circa 10 minuti a 250 gradi. Servitelo subito caldo.
 


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