Ricetta: Filetti Di Pesce Al Limone, Pesce a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
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Filetti Di Pesce Al Limone

Filetti Di Pesce Al Limone

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Piatto (sogliole)
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Limone Spremuto
1/2
Scorza Di Limone
q. b.
Prezzemolo, Basilico E Aglio Tritati
Alcuni Cucchiai
Farina
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare. Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti. Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire. Togliere i filetti e metterli su un piatto. Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio. Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi. Servire caldo.
 


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