Ricetta: Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline

Filetti Di Pesce Persico Con Agretti E Cipolline

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Persico
300 G
Cipolline
150 G
Agretti
300 G
Burro
1 Noce
Aceto Di Mele
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentare gli agretti in acqua salata e far raffreddare. Scottare il pesce con olio, sale e pepe e terminare la cottura aggiungendo poca acqua. Sbollentare le cipolline e saltarle con burro e salvia, bagnando con aceto di mele. Servire il pesce sugli agretti e accompagnare con le cipolline.
 


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