Ricetta: Filetti Di Pesce Alla Provenzale, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Filetti Di Pesce Alla Provenzale

Filetti Di Pesce Alla Provenzale

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Merluzzo
120 G
Pangrattato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio Tritato
1 Spicchietto
Pomodoro Grande
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin. Mescolare il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;