Ricetta: Polpettine Di Pesce (3), Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Polpettine Di Pesce (3)

Polpettine Di Pesce (3)

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo Bollito
400 G
Patate Bollite
100 G
Uova
3
Farina
200 G
Vino Bianco Frizzante
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparare una pastella con 2 tuorli, la farina, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati. Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritata. Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;