Ricetta: Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 26
Primo 3
Bevande 1
 


Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Persico
8
Panna
20 Cl
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
50 G
Cerfoglio
Abbondante
Basilico
Abbondante
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Servite nel recipiente di cottura. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;