Ricetta: Filetti Di Pesce Persico In Carpione, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Pesce Persico In Carpione

Filetti Di Pesce Persico In Carpione

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Persico
400 G
Carote
150 G
Cipolle
200 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Dragoncello
1 Mazzetto
Alloro
1 Foglia
Olio Di Sesamo
10 Cl
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
10 Cl
Sedani
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe. Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente. Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle. Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire. Aggiungete la foglia di alloro, la metà dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l'aceto, il vino e mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e portate a ebollizione. Continuate la cottura fino a quando il liquido sarà ridotto alla metà. Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e irrorate con l'olio rimasto. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 5-7 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore. Al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.
 


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