Ricetta: Filetti Di Pollo Alle Olive, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Filetti Di Pollo Alle Olive

Filetti Di Pollo Alle Olive

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello (fettine Da 100 G)
8 Fettine
Petto Di Pollo (filetti Da 110 G)
5 Filetti
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aglio
3 Spicchi
Cipolla
1
Pomodori Perini
600 G
Maggiorana Fresca (o Maggiorana Essicata)
1 Cucchiaino
Olive Ripiene Con Peperone
80 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente. A parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai di olio d'oliva, il sale e il pepe: aggiungete l'aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo. Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti. Intanto, pelate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio rimasto. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli finemente. Versateli nella padella e sobbollite per 5 minuti. Insaporite il sugo di pomodoro con il sale, il pepe e la maggiorana. Versate i petti di pollo in padella insieme al sugo della marinata: cuocete a tegame coperto per 10 minuti a fuoco medio. Per servire: tagliate le olive a fettine e unitele al pollo a fine cottura. Servite il pollo alle olive con fette di pane abbrustolite in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;