Ricetta: Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia

Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
8
Cuori Di Pollo
8
Salvia
10 Foglie
Vino Bianco Secco
5 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
25 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate scaldare in un tegame l'olio e il burro, aggiungete la salvia e fate rosolare. Intanto mondate bene i fegatini di pollo e divideteli in due; mondate anche i cuori e tagliateli a fette sottili. Rosolate fegatini e cuori nell'olio e nel burro, conditeli con sale e pepe e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;