Ricetta: Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone, Pesce a base di Pesce San Pietro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
Primo 1
Carne 1
 


Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone

Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone

Base Ricetta

Pesce San Pietro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce San Pietro
2 Filetti
Aglio
1/2 Spicchio
Spinaci
4 Foglie
Tuorlo D'uovo
1
Farina
1 Cucchiaio
Limone
1/2
Asparagi
500 G
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori. Infornare per 15 minuti a 200 gradi. Tritare gli spinaci lessati. Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria. Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone. Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.
 


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