Ricetta: Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella, Pesce a base di Pesce San Pietro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
Primo 1
Carne 1
 


Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella

Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella

Base Ricetta

Pesce San Pietro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce San Pietro
4
Scalogno
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Funghi Secchi
25 G
Besciamella
25 Cl
Tuorlo D'uovo
1
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
 


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