Ricetta: Filetti Di Sogliola Alla Danese, Pesce a base di Sogliola, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola Alla Danese

Filetti Di Sogliola Alla Danese

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
8
Uova Sbattute
2
Sale
q. b.
Pangrattato
q. b.
Burro
60 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Gamberetti Lessati E Sgusciati
250 G
Pepe
q. b.
Per Guarnire:
Limone A Spicchi
q. b.

Preparazione

Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.
 


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