Ricetta: Filetti Di Sogliola Con Olive Nere, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola Con Olive Nere

Filetti Di Sogliola Con Olive Nere

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filettini Di Sogliola (o 3 Sogliole Intere Da Sfilettare)
12
Olive Nere Snocciolate
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Formaggio Grattugiato
50 G
Sale
q. b.
Per Servire:
Insalata Rucola Selvatica
1 Mazzetto

Preparazione

Coprire i filetti di sogliola con un foglio di pellicola trasparente e batterli leggermente con un batticarne. A parte, in una terrina, mescolare insieme il formaggio grattugiato con il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Cospargere i filetti con il composto solo da un lato (quello senza pelle) e arrotolarli su se stessi. Disporre i filetti arrotolati su una placca da forno unta di olio e bagnarli con il vino bianco. Salarli e aggiungere le olive a pezzetti. Infornare a forno caldo (180 gradi) per 3-6 minuti circa. Lavare le foglie di rucola e asciugarle con la centrifuga. Stendere al centro dei singoli piatti qualche foglia di rucola. Sfornare i filetti arrotolati e tagliarli a rondelle, disporli sulle foglie di rucola e insaporirle irrorandole con il fondo di cottura. Servire subito.
 


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