Ricetta: Filetti Di Sogliola All'aurora, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola All'aurora

Filetti Di Sogliola All'aurora

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola (confezione 400 G)
2 Confezioni
Vino Bianco
1 Bicchiere
Arance Spremute
2
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Cuocere nel burro i filetti scongelati, infarinati e conditi con sale, pepe e noce moscata. Mentre la cottura va avanti aggiungere il vino. Versare quindi il succo d'arancia e far cuocere a fuoco lento fin quando la salsa si addensa e diventa quasi una crema. A questo punto se la salsa fosse troppo dolce aggiungere qualche goccia di succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;