Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 65 | |
Primo | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Filetti Di Sogliola In Insalata
Base Ricetta
SoglioleTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d'ore. Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un'insalatiera. In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon ?Superiore? DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Sponsor
Ultimi articoli