Ricetta: Pescado A La Naranja, Pesce a base di Sogliole, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
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Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Pescado A La Naranja

Pescado A La Naranja

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole Di 1000 G
6
Cipolla Tritata Finemente
1/2 Tazza
Aglio Spezzettato
2 Spicchi
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Sale
1 Cucchiaio
Pepe
1 Punta
Succo D'arancia
1/2 Tazza
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Uovo Sodo Tagliato A Spicchi
1
Paprica
q. b.

Preparazione

Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri. Unire il prezzemolo, salare e pepare. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti. Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.
 


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