Ricetta: Filetti Di Sogliola In Salsa, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola In Salsa

Filetti Di Sogliola In Salsa

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
8
Vino Bianco
50 Cl
Funghi Coltivati Affettati
100 G
Limone
1/2
Farina
30 G
Burro
40 G
Latte Tiepido
6 Cucchiai
Asparagi
8
Sale
q. b.

Preparazione

Insaporire nel burro la polpa di granchio e i funghi. Imburrare una pirofila e disporvi i filetti. Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180 gradi per 12 minuti. Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la farina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce. Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarà caldo, anche il pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;