Ricetta: Savarin Bicolore Di Sogliola E Verdure, Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Savarin Bicolore Di Sogliola E Verdure

Savarin Bicolore Di Sogliola E Verdure

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole Di 300 G
2
Zucchina
1/2
Carota
1/2
Limone
1/2
Crema Di Latte Fresca
10 Cl
Albumi D'uovo
2
Nero Di Seppia
q. b.
Timo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellate e sfilettare le sogliole. Tagliare la zucchina e la carota a dadini minuscoli e regolari e scottarli per 30 in acqua salata in ebollizione. Scolarli, raffreddarli subito in acqua gelata e allargarli su un doppio foglio di carta da cucina. Frullare i filetti di sogliola con il mixer, unirvi il succo di 1/2 limone, la crema di latte, il timo, sale e pepe e mescolare con cura. Infine amalgamarvi delicatamente gli albumi montati a neve e i dadini di verdura. Dividere il composto in 2 parti e aggiungere a una metà il nero di seppia. Imburrare 4 stampini monoporzione da savarin e riempirne 2 con il composto bianco e 2 con quello nero. Sistemate gli stampini in una placca, versate sul fondo di quest'ultima un dito di acqua tiepida e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sformare i savarin e dividere ognuno in 4 spicchi che andranno accomodati sul piatto a formare un anello, alternando gli spicchi bianchi e quelli neri. Disporre tutto intorno la zuppetta di pesce e servire caldo.
 


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