Ricetta: Filetti Di Sogliole E Gamberetti, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
8
Gamberetti
14
Panna
3 Cucchiai
Vino Bianco
10 Cl
Porro
1
Carota
1
Fagiolini
100 G
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Sgusciare i gamberetti, privarli del filo nero interno, tenerne da parte 8, dividere a pezzetti quelli rimasti, frullarli con un pizzico di sale e pepe e aggiungere la panna. Battere leggermente i filetti di sogliole, insaporirli con un pizzico di sale e pepe, stendervi sopra il composto di gamberetti, arrotolarli mettendo in ognuno un gamberetto e lasciandone sporgere la metà. Pulire la carota e i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione; pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Imburrare una teglia da forno, distribuirvi le rondelle di porro e i pezzetti di carota e fagiolini scottati, adagiarvi sopra i filetti di sogliole, aggiungere il vino bianco; coprirli con un foglio di carta vegetale o metallizzata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 6-8 minuti. Far ridurre un poco il fondo di cottura con gli ortaggi sul fuoco, se necessario, scolando prima i filetti di sogliole; servirli caldi accompagnandoli con la salsa e gli ortaggi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;