Ricetta: Filetti Di Tacchino Alla Bolognese, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Tacchino Alla Bolognese

Filetti Di Tacchino Alla Bolognese

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tacchino
4 Fettine
Prosciutto Crudo
4 Fette
Formaggio Groviera
4 Fette
Burro
70 G
Brodo Ristretto
2 Cucchiai
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.
 


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