Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 186 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Fettine Di Fesa Di Tacchino Alla Campagnola
Base Ricetta
TacchinoTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi d'aglio e un po' di prezzemolo tritato con un cucchiaio d'olio. Aggiungere circa 150 g di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz'ora circa, a fuoco lento. Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti.
Sponsor
Ultimi articoli