Ricetta: Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci

Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Filetti Di Trota Affumicata
2
Cipolla Tritata
1
Spinaci Freschi
500 G
Aglio Tritato
1 Spicchio
Senape Dolce
1 Cucchiaio
Senape Forte
1 Cucchiaio
Succo Di Limone
1/2 Cucchiaio
Ricotta Semigrassa
100 G
Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;