Ricetta: Filetto A La Carbonade, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetto A La Carbonade

Filetto A La Carbonade

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carota Tagliata
1
Cipolla Tagliata
1
Sedano Tagliato
1
Vino Rosso
1 Bicchiere
Filetto Di Manzo
4 Fette
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
15 G

Preparazione

Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un'altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d'Aosta), 5-6 anni.
 


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