Ricetta: Filetto Alla Bismarck, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Filetto Alla Bismarck

Filetto Alla Bismarck

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Manzo (150 G Ognuno)
4
Uova
4
Burro
70 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Rosolare i filetti nella metà del burro. Levarli dal fuoco e tenerli in caldo. Nella stessa padella far sciogliere il resto del burro e friggere le uova. Levarle con una paletta, arrotondare il bianco con un coltello e appoggiare un uovo su ogni filetto. Salarle, peparle e decorare ogni piatto con ciuffetti di prezzemolo fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;