Ricetta: Filetto A La Carbonade (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Filetto A La Carbonade (2)

Filetto A La Carbonade (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Burro
q. b.
Vino Rosso
75 Cl
Filetto Di Vitello
4 Fettine
Rosmarino
1 Rametto
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida. Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d'oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe. Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po' di burro la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;