Ricetta: Filetto Al Pepe Verde, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Filetto Al Pepe Verde

Filetto Al Pepe Verde

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Vitello
4 Fette
Pepe Verde
3 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Cognac (o Brandy)
Poco
Panna Da Cucina
3 Cucchiai
Brodo
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l'olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l'olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po' la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;