Ricetta: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Filetto Al Pepe Verde Con Brodo

Filetto Al Pepe Verde Con Brodo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno
4
Pepe Verde
2 Cucchiaini
Panna
2 Cucchiai
Brandy
1 Spruzzata
Rosmarino
1 Rametto
Brodo
1 Mestolino
Farina
Pochissima
Sale
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
1 Goccia

Preparazione

Infarinare e salare i filetti, scaldare l'olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;