Ricetta: Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe, Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe

Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Cernia
300 G
Spinaci
200 G
Insalata Lattuga
6 Foglie
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Pancarré
1 Fetta

Preparazione

Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Cuocere il pesce con olio, aglio e sale. Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarré a pezzetti. Cuocere insieme al pesce. Servire al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini. Bagnare con poco olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;