Ricetta: Cernia Al Forno, Pesce a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Salsa 1
 


Cernia Al Forno

Cernia Al Forno

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia Da 1000 G
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Limone
1/2
Peperoncino Rosso
1
Capperi
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d'olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d'ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
 


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