Ricetta: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All'aceto Balsamico, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All'aceto Balsamico

Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale
280 G
Lardo Di Maiale
70 G
Pane In Cassetta
1 Fetta
Spinaci
50 G
Aceto Balsamico
20 Cl
Burro
10 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill. Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;